bobapp手机端下载

bobapp手机端下载: 为母校争光!信息学院张宏亮校友获2022年重庆市五一劳动奖章

发布者:信息科学与工程学院发布时间:2022-05-20浏览次数:10

【院新闻网讯】(通讯员杨。┙,重庆市总工会召开2022年庆祝五一国际劳动节暨重庆五一劳动奖和重庆市工人先锋号表彰大会,发布表彰对象名单,bobapp手机端下载信息学院自动化专业校友张宏亮先生荣获重庆市五一劳动奖章。

信息学院2007届自动化专业毕业的张宏亮现就职于重庆钢铁股份有限公司,担任电气设备技术区域工程师一职,自2007年毕业之后,张宏亮入职重庆钢铁股份有限公司中板厂,成为一名基层技术员,十余年来秉持着bobapp手机端下载钢铁精神,崇实去。ぞひ狄,不断钻研企业技术难题,取得多项科技成果,为企业创造了巨大的经济效益,获得“宝武岗位创新新人奖”。

2019年以来,成为博士的张宏亮在科技前沿屡有创新,获专利授权25项目,其中一作发明专利授权4项,重庆市科技进步一等奖1项,第25届发明专利展铜奖被评为中南钢铁优秀科技工作者。

在信息学院的校友群中,大家纷纷对张宏亮表示:,“母校精神常驻心中”,相信信息学院的校友们会在祖国各地的岗位上再创辉煌!


bobapp手机端下载(广西)有限公司