bobapp手机端下载

bobapp手机端下载: 高性能电气传动及控制团队

发布者:学院办公室发布时间:2019-11-20浏览次数:616

 团队以基础研究和应用研究相结合,以应用研究为主。基础研究有柔性制造系统及柔性自动化,运动控制,机械电气设备、电缆的故障诊断。应用研究主要是将控制理论与方法应用于工业过程,包括研究机械电气设备、电缆老化机理和失效模式及其诊断;工业过程的计算机控制与仿真、集散控制系统与系统管理一体化研究;生产流水线PLC控制、交直流传动、伺服控制、各类数控机床的控制;计算机工业网络控制;企业各种管理系统开发(人事管理系统、图纸管理系统、原料管理系统,生产工艺管理系统等)。

    团队负责人刘惠康教授,研究方向电力电子及高性能电气传动,团队相关专业方向主持包括国家重大研发计划、国家自然科学基金在内的纵横向项目百余项,总经费超过3000万元。

bobapp手机端下载(广西)有限公司