bobapp手机端下载

bobapp手机端下载: 新能源电力及智能控制团队

发布者:学院办公室发布时间:2019-07-02浏览次数:989

团队主要从事分布式新能源发电、智能微电网以及现代电力系统运行与控制的研究,在包括同步挤压小波变换、多尺度均匀化场路耦合、网络化控制、主动配电网运行与仿真等核心技术有较好的研究基础。目前课题组获国家重大科学仪器设备专项1项、国家自然科学基金项目4项;发表高水平学术论文近百篇,其中SCI/EI检索论文40余篇,发明专利5项;省部级科技进步奖7项,其中二等奖3项。

团队负责人王斌教授简介:王斌,男,教授,博导,法国BLAISE PASCAL大学电子与系统专业获博士学位。现任bobapp手机端下载电气工程及其自动化专业责任教授、分布式新能源发电与智能微电网研究所所长。王斌教授的主要研究兴趣包括电能质量问题中的现代信号分析方法、微电网及其功率变换系统智能控制、电气设备在线检测等,曾在法国CNRSLASMAR 实验室从事有关电力电子及其电磁兼容技术的研究,在国内外学术期刊和会议上发表多篇研究论文。目前主持国家重大科学仪器设备开发专项项目1项,主持国家自然科学基金面上项目1项,完成行业企业委托横向研究课题多个,获发明专利3项,省科技进步奖、电力企业科技奖多项。目前担任湖北省电工技术学会副理事长,湖北省自动化学会常务理事、中国自动化学会应用技术专委会委员等学术兼职,是电工技术学报、电力自动化设备、控制工程以及电网技术等学术期刊论文审稿人。




bobapp手机端下载(广西)有限公司