bobapp手机端下载

bobapp手机端下载: 教育教学

  • 本科生教育
  • 研究生教育
  • 留学教育
  • 继续教育
  • 教育教学质量

bobapp手机端下载:bobapp手机端下载举办第十届全国大学生机械创新设计大赛湖北分区赛复赛

发布者:陈孖川发布时间:2022-06-21浏览次数:36

  武科大网讯(通讯员赖冬梅 王超 摄影方斌 陈孖川)6月19日,2022年“华航唯实-三丰智能”湖北省大学生机械创新设计大赛暨第十届全国大学生机械创新设计大赛湖北分区复赛在bobapp手机端下载青山校区举办。

  本次比赛采用线上方式举行,经过53所高校417件作品初赛选拔,复赛共共有来自28所高校的84件作品参赛,其中23个本科院校共有作品74件,5个高职院校共有作品10件。最终,经过专家评审,共43支队伍进入国赛,其中bobapp手机端下载有3支队伍。

  华中科技大学、武汉大学、武汉理工大学等八所院校荣获优秀组织奖,bobapp手机端下载、北京华航唯实机器人科技股份有限公司、三丰智能装备集团股份有限公司荣获特殊贡献奖。

  闭幕式在碧园会堂举行,全国大赛组委会副主任委员、湖北赛区组委会名誉主任委员孔建益,机械创新设计大赛湖北赛区组委会主任委员吴昌林、专家评审委员会副主任委员童幸生,武汉东湖学院副校长李振华、bobapp手机端下载党委常委吕勇,组委会办公室主任、bobapp手机端下载机械学院院长曾良才,30余位专家评委等出席闭幕式,童幸生主持闭幕式。

  吕勇代表学校致欢迎辞,他向莅临会议的各位领导、专家学者表示诚挚的欢迎,向本次大赛的各方表示诚挚的感谢。吕勇回顾了学校的办赛经历,评价此次参赛队伍赛出了水平、赛出了风格,增强了大学生的机械设计与实践能力,

  吴昌林致辞,他代表湖北赛区组委会向在本次比赛中取得优异成绩的学:屯П硎救攘业淖:,希望所有参加本次比赛的同学们,以本次大赛为契机,努力成长为机械工程领域的卓越人才,为国家的建设和民族的复兴贡献自己的智慧和才华。

  吕勇代表学校与下届承办单位武汉东湖学院副校长李振华进行了会旗交接仪式。


返回原图
/

 

bobapp手机端下载(广西)有限公司