bobapp手机端下载

bobapp手机端下载: 学术动态

bobapp手机端下载:首都体育学院赵立教授为体院师生作学术报告

发布者:周婉丽发布时间:2022-04-22浏览次数:304

  武科大网讯(通讯员郭中超)为了活跃科研气氛,开阔学术视野,激励师生积极参与体育科学研究。4月21日下午,体育学院邀请首都体育学院赵立教授在线上为学院师生进行了一场学术报告。副院长王路遥教授主持会议,院领导和100余名师生采取集中与分散相结合的方式准时参加了报告会。

  赵教授以“学生体质健康与体育教育发展断想”为主题,先后从与体质概念有关问题的探讨、对体育教育的理解、体育教育与体育教育专业的发展三个视角分别对学校体育面临的主要问题、体质与健康、对身心发展的辩证认识、创新还是标新、体育教育与专业中的问题与解决等方面进行了详细的阐述。讲座结束,赵立与师生进行了互动交流,并对大家提出的问题及时予以解答。

  赵立风趣幽默、思路清晰,报告内容既有理论高度,又有实践指导意义,在座师生受益匪浅,报告会增强了在座师生对体育教育的使命感和责任感。

                                           

报告人简介:

  首都体育学院教授,原首都体育学院研究生部主任、社会体育系主任、体育教育系主任,曾任中国体育科学学会学校体育专业委员会委员、中国高等教育学会体育专业委员会秘书长、中国教育学会体育与卫生分会理事、北京市社区体育协会荣誉会长。


返回原图
/

 

bobapp手机端下载(广西)有限公司