bobapp手机端下载

bobapp手机端下载: 教育教学

  • 本科生教育
  • 研究生教育
  • 留学教育
  • 继续教育
  • 教育教学质量

bobapp手机端下载:学校召开2021-2022-2学期第二次教学工作例会

发布者:李芳发布时间:2022-03-23浏览次数:20

    武科大网讯(记者李芳)3月23日上午,学校在青山主楼1610会议室召开了2021-2022-2学期第二次教学工作会议。校党委常委吕勇出席了会议,会议由教务处处长程光文主持。

    教务处就专业课程建设、教学研究、学籍管理和教学运行等工作进行了布置。创新创业学院对大创项目申报、创新创业学分认定及“长江学子”申报等工作进行了说明。质量监控与评估处对专业认证工作和本科教育教学第三轮审核评估提出了要求。

    吕勇在总结时指出,各学院要高度重视,把各项工作落实到位,推进本科生教育教学工作平稳有序地展开。一要抓好近期重点工作,重视本科生培养方案修订工作,积极推动专业认证和专业设置及动态调整工作。二要结合日常教育教学工作,及时梳理和调整各项规章制度,真正能够支撑人才培养的各项要求与目标。三要对bobapp手机端下载2022届毕业生学业情况进行全面摸查,保证毕业生顺利完成学业。

    各学院教学副院长,教务处、创新创业学院、质量监控与评估处相关负责人参加了会议。

 

返回原图
/

 

bobapp手机端下载(广西)有限公司